сентябрь

Егор Бухарин
Здесь словно смерть глядит в окно.
Здесь беспощадно и темно,
Рассыпались воспоминанья,
Разбились об асфальт,
И солнце укатилось далеко,
Как в темных подземельях ада.
Я помню краски того сада,
У монастыря,
Но вновь сгущенье облаков,
Кричит моя нелепая любовь,
Зовет тебя!
И ищет как в том тв шоу.
А буквы ничего не значат.
Оставленная на потом задача,
Явилась снова этой ночью,
Когда я вновь не мог уснуть.
Как эта осень меня дрочит!
Я удивлен!
Какие повороты жизни!
Как бык,
У Маяковского,
Трудом я уморён.
 
Христос на паперти,
Народ бунтует,
Милиция уснула под окном.
И твое имя молвил всуе,
Когда двадцать седьмого августа,
В последний раз был опьянён...