Лене, в день рождения

Иван Тюлюнов
ЛЕНЕ, В ДЕНЬ   РОЖДЕНИЯ
В 49 тебя состругали
Мать электрик,а папа студент,
Все подружки на маму ругались,
Если был подходяший момент.

Говорили , вы что долбанулись,
Вы три жизни решили прожить.
Очень близкие  вдруг отвернулись
А другие не стали дружить

Ты родилась без всяких изьянов,
В день рожденья  бабули своей,
Полвосьмого,в году обезьяны
И горластая ,как соловей.

Непоседой была,озорница,
Садик весь затопила водой
Озорною была ученицей
К счастью всё не кончалось бедой.

Не заметили,, взрослую стала,
Принимала решенья сама,
В 20 лет ты в журналах блистала,
Жить достойно хватило ума.

Прелесть внучку ты нам подорила-
Не наглядный цветочек души
ТЫ сумела,ты род свой продлила,
Наша смена,все  вы малыши.

Поздравляю тебя с днём рожденья
ОТ души много счастья тебе,
Много денег,здоровья,Терпенья,
Берегись,не ломай зря хребет.