Жизнь прости

Галина Буслаева
Жизнь, прости.

Попрошу прощения у жизни:
Может быть не так я жила.
Все трудилась ,училась,любила.
А, как птица вольной была!.?
Не жила за спиной у мужа,
Помогала ему по жизни расти,
А в зрелые,седые годы_цвести.

Прощу прощения у жизни.,
Что могла безумно любить,
И ночи,что была с любимым,
Не могу никак  забыть!
Что с любовью сравнится?
Чувства краше и трепетней - нет!?
Люди,слышите!?Так, дайте ответ!!

Имела хороших подружек,
Что с детства со мною росли.
Они в холод и зной,и стужу,
Вместе со мной рядом шли.
О предательстве не говорили
Делились тайной своей  любви,
Богу_тоже вместе молились,
Слезами смывали  грехи! .
..
Прошу прощения у жизни.
За то,что двоих родила,
Хотела лапУшку-сыночка,
Но судьба его мне не дала
Учила детей быть мудрее,
Делиться с ближним добром,
Только б не пнули потом!

Прощу прощения у жизни,
Что мало отдавала  себе,
А уделяла  время работе,
О ком-то заботясь, и_в труде.
Руки мои уставали,
Мозоли лежали на них,
Но_ подачек_ не брала чужих

Попрощу прощение у жизни,
Что покрыта снегом  голова,
За то,что душа молода,
Годы отсчитает мне_  неспеша.
И твердит:"Ты,молода!Ты,молода!!"