***

Леонид Ефремов-Бард
Она сидит ко мне спиной,
В проблемы улетая.
И украшает облик свой
Косметикой Китая.
Бельё разбросано у ног,
Чей вид и утром манок.
И отражается сосок
Средь тюбиков и склянок.
Тут лучше женщину не тронь,
Получишь в лоб по дуре!
Любая женщина - огонь
(При этой процедуре)!
Пусть опоздает хоть на час,
Пусть оборутся дети...
С утра для женщины раскрас
Важней всего на свете!

4.09.22