Осень в Сестрорецке

Владимир Панкрац
Осень в Сестрорецке осязает плавно
Прихожан у церкви в честь Петра и Павла.
Рыбаков под небом отражает осень
В озере молчащем, тихом и глубоком.

Рыбаки близ церкви, стоя на откосе,
Подают ли милость... или сами просят?
Их вписало время в город посветлевший
От простых деревьев, солнечных, безгрешных.

Люди и деревья, камни и равнины -
Всё запечатлелось в замысле едином,
Не постичь который - лишь назвать по-детски
" Наступила осень... Осень в Сестрорецке."