Театр. Сломать четвёртую стену

Тома Мин
смысл, цель и результат
заключался в том, чтобы сломать

«четвёртую стену» между исполнителем
                и пассивным зрителем:

пусть каждый из присутствующих
участвует в создании акта искусства.