Забытый жанр эпистолярный

Лариса Евмина
Вздыхая и пером шурша,
Рукой водила там душа.
Роняла трепетные строки,
Исполненные чувства токи.
Могла упавшею слезинкой
Размазать буковок картинку.
И отправляя то письмо,
В нём посылала и тепло
Прикосновенья рук своих...
А сад в ту пору был так тих:
Раскланивались ветки сливы.
Уж без плодов,но всё ж красивы
От нежной утренней подсветки.
Здесь дни погожие нередки,
А вот сейчас частят дожди.
Но я и их люблю... ты жди!
Письмо по почте побежало
И отлегло... и полегчало...