Хочу услышать голос твой

Надежда Зеленая
   Ау- ау…

       тебя зову

   приди на зов

       прощальных слов

   Приди, проснись

       и оглянись

   В рощальный путь,

       в печальный час

   Хочу услышать

         голос твой,

   как тихий

        голубой прибой

   Приди, взгляни,

        узнай, ответь

   чтоб легче было умереть

   Чтоб

      вздох последний испустить

   И в небе голубой воды

      оставить ровные следы