87 Ничего невозможного нет!

Елена Ладова
Есть люди, которые любят страдать
И обесценивать то, что им ценно.
Они не могут просто прощать
И обижаются самозабвенно.
Им нравится сплетничать, обвинять,
Принижать достоинства,
Преувеличивать недостатки,
Они не способны легко понимать, 
Принимать в жизни всё, без остатка…
               
А есть те, кто однажды узнал секрет:
Ничего невозможного в мире нет,
И солнце дарит там расцвет,
Где излучают теплый свет!