Геленджик

Дмитрий Москаленко
Если ты сам не свой,
Но в душе ты мужик -
Для себя мир открой,
Приезжай в Геленджик!
        Ты увидишь всё сам
        И конечно поймёшь,
        Что такой красоты
        Ты нигде не найдёшь!
Здесь приветлив народ,
Здесь без хлорки вода.
Золотистый рассвет
Не забыть никогда!
       Вся природа поёт:
       Здесь живёт человек!
       А хозяйка к столу
       Нам несёт чебурек
Невозможно забыть
Чудный мир, этот рай...
Если ты сам не свой
В Геленджик приезжай!