Колыбельная

Вера Надежная
Спи,сыночек , маленький,
Давай будем баиньки.
Глазки закрывай, баюшки-бай.
Ночка ходит за окном,
Водит дрему в каждый дом.
Глазки закрывай , баюшки-бай.
Спят все курочки в сарае,
А в лесу  спят даже заи.
Глазки закрывай,баюшки-бай.
Даже белочка в дупле
спит на мягеньком хвосте.
Глазки закрывай,баюшки-бай.
Птички спят давно на ветках,
Спят их маленькие детки.
Глазки закрывай,баюшки-бай.
Солнышко  ушло поспать,
Ночью не пойдем гулять.
Глазки закрывай,баюшки-бай.
Даже ветерок уснул,
он не дует к нам в трубу.
Глазки закрывай,баюшки-бай.
Бродит только серый волк,
Мы не пустим его в дом.
Глазки закрывай,баюшки-бай.
На большой нашей планете
Спят и взрослые, и дети.
Глазки закрывай ,баюшки-бай.
      УСНУЛ...