Тульский пряник

Елена Нарижняк
Купила на перроне тульский пряник ,
Стартуя в Ялту прямо из Москвы ,
Где чуть живой лежал мой муж , избранник ,
Не поднимая головы ...

Прошли года ... Пути лишь приземлились
На волнах быстроходных кораблей .
Ну , как дела ? Тебе что ночью снилось ?
Да тульский пряник ! Стань ко мне добрей !
 
      04 09 2022
   Стих посвящаю бывшему мужу
  Игорю Юльяновичу Нарижняку