Ходили слухи что он уже умер

Владимир Бутылкин
Ходили слухи что он уже умер,

кто-то сказал, что мотает срок,

типа присунул какой то дуре

или с Системой боролся "хмырек"

Он за бугор укатил, другие

смачно шептались, косясь на Высь

Надо же, плечи свои нагие

Жарит на солнце, ему за@бись

Он же мэйнстрим и успех когда-то.

Враз променял на тихий уют

С ней сериалы , снежки, закаты

Встречи, прогулки .... дела подождут

Вместе смеялись , над милой кошкой

Той, что котёнком спасли от бед

Как о ребёнке, тряслись над крошкой,

Вдруг заболеет и счастья нет....

Счастье бывает.... оно такое

Так незаметно оно вблизи

Все… и спасибо Тебе... нас Двое

Было… я здесь выхожу.... тормози!