не сбережёжь как жрём врёшь - 10 625

Август Май
не сбережёжь как жрём врёшь
13:33
Публикация номер - 10 625

жрёж утвердительное стильное родительное летро
у ветра светит твист с осмотрительми мастерами
смерть термальными мостами истома отвратить квартирами в метро
о трём мирам хоть килограмм рвот - местами минными как в храме
на марке крема в кремле не дремлет тромб;
а бомбами автомобили либо болеет стеблем мебель не блестел-
кулибин изобретатель - лето теребилось в образе небабули, за горбом -
по морде стелет либо улей, либо зебрами заборов литр берета из тел;
лести стихотворенье нервами во вторник хвостиком.как ромб;
за бортом ртом матросы - мистика востока их кино, - вотрём,
полетела осень из деревни ведром издевательства - ветр свистел,
красиво вальс в постель - а дева из аэродрома древних снег - метели
и в мотеле летом и вне зимой - мой, вонзим мимо молота - как гром;
моргнул - нуль, луна в июле или плюнем, пили - не хотел, но ели -
как заговорили рвёт ливера ливрея евро коряво револьвера марго,
огромный правомерный мёртвый ты вперёд на дерево во втором.


        04 сентября 2022 года примерно 14:30

***