Склероз

Вера Надежная
Вот решила бабка
Печку растопить.
Да не находит спичек
И кашу не сварить.
Ой ты,горе да беда,
За дурною головою
Ногам покоя то нема.
Пошла,поковыляла
Бабка в магазин.
Да только позабыла
Деньги прихватить.
Ой ты,горе да беда,
За дурною головою
Ногам покою то нема.
Повернула бабака,
Скорей идет домой.
Навстречу ей соседка
Идет с пустым ведром.
Ой ты горе да беда
За дурною головою
Ногам покою то нема.
В соседний переулок
Скорей она свернула,
Да только с черной кошкой
Старушечка столкнулась.
Ой ты горе да беда,
За дурною головою
Ногам покою то нема.
Куда бежать не знает.
К соседке той пошла.
До вечера за чаем
Беседы провела.
Ой ты горе да беда
За дурною головою
Ногам покою то нема.
В холодной хате бабка
Проснулась с утра.
И в магазин по новой
За спичками пошла.
Ой ты горе да беда
За дурною головою
Ногам покоя то нема.

Кому песня коротка
Начинай сначала.