августа погожие деньки...

Анжелика Кръстева
августа погожие деньки
осени счастливое начало
в воздухе стрижи и  мотыльки
я сегодня лето провожала

припев:
лето это гимн тепла и света
по полю неслись быстрее пули
унося оранжевое лето
на рогах две  рыжие косули

в желтые пшеничные поля
солнце опускается  жар-птицей
золотою каплей янтаря
на страницах белых колосится

припев:

лето это гимн тепла и света
по полю неслись быстрее пули
унося оранжевое лето
на рогах  две  рыжие косули

августа погожие деньки
сентября холодное  начало
в воздухе стрекозы  мотыльки
я сегодня осень  повстречала