Только для вас

Кремнева Татьяна
Живи, люби,
Мечтай, плати.
Мечты свои, ты, воплощай,
Людей от смерти, ты, спасай.
Своим всё делом поменяй,
Все станут счастливы с тобой,
Ты будешь их герой,
Хоть и грустите вы порой.
Меняй собой,
Вернись домой.
Поговори с родными ты,
Им словом добрым помоги.
Если тебя обидят, то толпой,
Они все встанут за тобой.
Порой отец бывает строг,
Но он даёт тебе урок.
Его урок прими,
Потом в уборке маме помоги.
Ты не ленись, бери да делай,
И становись борцом ты смелым.
Улыбайся каждый день,
Не будь бездвижным словно пень.
Тебя полюбят вовсе не за то над чем ты так всегда стараешься,
А просто за то, что ты улыбаешься.