Спец операция на Украине

Татьяна Тимошенко 4
Прибыли русские солдаты.
Спец операция в ходу.
От всех бандеровцев, нацбатов
Очистить братскую страну.

В Донбассе всех предупредили.
Эвакуация прошла.
Кто не успел, в подвалах жили.
Нацисты грабили дома.

Взорвали склад боеприпасов.
Нацбатов техника в огне.
Горели буйно нефтебазы,
Аэропорты, телесеть.

Бомбили точечно, упорно,
Чтоб не задеть жилой квартал.
Освобождения ждали долго.
От извергов народ устал.

Стреляли танки нац героев.
В жилых кварталах под щитом.
Шальной снаряд ворвался в школу.
Штаб ВСУ занял роддом.

«Герои» радостно снимали
Грехи своих же грязных дел.
В СМИ фейки тут же отправляли.
Винили нагло ДНР.

Зеленский понял все прекрасно.
И свою линию загнул.
Поднялся жуткий вой альянса-
Россия начала войну.

Своих в беде мы не бросаем-
Пора бы Путина понять.
Но Запад все же позволяет
Страну агрессором признать.

Города ,села пядь за пядью
Проходит доблестный солдат.
Котлы смыкаются наглядно.
Враги под крышкою кипят.

Чем уже пояс котлована,
Тем злее нацики внутри.
Лишилась всей надежды Рада,
Зеленский в бункере притих.

В борьбу с нацизмом вступил вскоре
Чеченский опытный спецназ.
Под  Киевом  укрогерои
Играют в прятки в этот раз.

Переговоры состоялись.
Открыли выход в коридор.
Нацисты в беженцев стреляли,
Держали всех живым щитом.

А в том , что беженцы остались,
Винили русских, как всегда.
А где же логика простая?
Желала выхода Москва.

Все страны дружно отвернулись,
И в НАТО приняли ц.у.
На Польшу танки развернулись,
Оружий массово в тылу.

Всех обозлил невыносимо
В ООН представленный доклад –
Войну проводит США с Россией.
За помощь будут отвечать.

Граница с Польшей в клубах дыма –
Взлетает техника вдали.
Поляков жадность охватила,
Им бы урвать кусок земли.

В Евросоюз  ,в мир бесхребетный
Вернулся бумеранг назад.
Поможет занавес железный
Им позу нищего принять.
                Март 2022 год