Мы сильные! Мы живучие!

Алёна Дюльфан
Затравленные политикой,
Санкциями, эпидемией…
Пытаемся встать на ноги.
Пытаемся стать гениями!

И выжить с тобой пытаемся…
От голодомора спрятаться.
Запасы сделать, поправиться,
И даже кому-то понравиться.

А нас прессуют и нас хоронят.
Хорошую жизнь не обещают.
А мы смеемся, а мы довольны!
А мы - привыкшие к обнищанию.

А мы воюем сами с собою,
Внутри себя растем и смеемся.
И верим, что когда-нибудь
К хорошей жизни прикоснёмся!

Когда-нибудь закончатся санкции.
Когда-нибудь дорастем, дотянем!
Жизнь наполнится новой радостью,
А мы проснёмся и на ноги встанем!