Перемены всегда к лучшему

Алёна Дюльфан
Пусть желания сбудутся!
Мечты исполнятся!
Мир будущего - прекрасный мир
На наших глазах построится.

Перемены всегда к лучшему!
Но они будоражат кровь.
Часто надо пройти сквозь пепел,
Чтоб как феникс родиться вновь.

Ночь темна, но рассвет прекрасен!
А без ночи рассвета не будет.
Ошибись, упади, но поднимись!
Победителей не судят!