Дети солнца

Анастасия Качурина
Поддень на вилочку колбаску,
С устатку рюмку опрокинь

И о любви придумай сказку,
Соври лукаво или сгинь.

Тебя я буду очень слушать
Развесив уши как бельё,

А ты меня не вздумай скушать,
Ещё я блюдо не твоё.

Переплетая паутину,
Приобнимая гибкий стан,

Гоня проклятую рутину,
Ты мне приятен, хоть и пьян.

И я поддамся этой сказке,
Как орхидея распустясь.

Древнейшая возобладает
Мужчины с женщиною связь.

Закружимся как две планеты,
Без страха что-то потерять,

Разнузданы и не одеты,
Мы дети солнца, что с нас взять...