Туфли, думаю, нормально!

Евгений Гущин 2
              *****
    Так, в момент слетает хмель,
     Всё в душе перевернула!
      Как-то лихо на постель,
     Вдруг взяла и сиганула?

     Мне не важно в чём обута,
     Поза - нравится реально!
     Ногу к верху - это круто!
      Это очень сексуально!

      Туфли как, не высоки?
     - Спрашивать желание?
      Мудро мне - на каблуки
       Обращать внимание?

      Похвалилась б, как поели?
        Перед сном позировать?
    Как ещё? - В чём ты в постели,
         Должен реагировать?

               *****