Про чувство вины

Алёна Дюльфан
Зачем страдать от чувства вины?
Если ты понял однажды:
Что сделал бы то же самое,
Что поступил бы также!

Виноват- раскайся,
Прошения попроси,
Исправь ошибки,
Загладь вину,
Себя и других прости.

А если прощать не за что?
Если сделал все правильно?
Люди будут судить все равно,
У них же свои правила…

Значит был осознанный выбор,
Правильный выбор был!
Но для кого-то так неудобно.
Отсюда и чувство вины.

Не надо быть удобным для всех!
И для кого-то услужливым.
Жизнь свою раздать, раздарить…
Потеряв и себя и дружбу.

Иди вперед не смотря не на что!
Навстречу ветру и снегу.
Соревнуйся только с собой.
И береги свое Эго.