Все получилось!

Святослав Фомин
Смотрю я вдаль, а там так сильно   
Танцует четкий горизонт
Как гармонично, изобильно
И я в моменте, как Джеймс Бонд

Хотел одно, а вышло круче,
Ну ты даёшь, сюжет моей судьбы
Закончилась гроза, ушли сомнений тучи
С удачей я сдружился и теперь «На ты»

Я насладился этим летом
И выпил будто фреш до дна
Идём вперёд, хвост пистолетом
Я сделал дело на ура!

Собою точно я доволен,
Ведь я умею отдавать!
Простые схемы без пароля,
Своё - забрать, чужое - отпускать!