Зашёл в корчму

Анжелика Вавилова
Зашёл в корчму
И потерялся
Во взгляде
Моих серых глаз.

Наивно как - то улыбался,
Я это помню как сейчас.

Я джин  плеснула тебе в кофе,
А ты меня благодарил.
Поставила на столик штофик,
К себе учтиво пригласил.

С тобой мы долго говорили.
Вот расставания час настал.
Прощай, -  сказала тебе , - милый,
А ты меня не отпускал.