Расставание - мука злая

Раина Жданова
Расставание - мука злая.
РАНЫ в сердце оставляет.
Грустно, больно это всё.
Но уже случилось. Всё!

То, что было между нами,
Не омыть теперь слезами.
Нам пора поставить точку.
Будем жить поодиночке.

Впереди другая жизнь.
Ты, душа моя, крепись!
Говорю тебе: «Прощай!
Буду помнить тебя! Знай!»

( моему умершему в 40 лет внуку )

02/09/22