Из цикла - Тебе

Владимир Воробьев -Абаденский
Я горький пьяница в любви твоей;
Испить желаю чашу до конца.
Быть вместе до последних дней;
Пусть бьются в так воскресшие сердца.

Рассветы и закаты провожать, встречать;
И с поцелуями упасть в траву.
От радости с ума сходить, кричать;
Поверь мне никогда тебе не лгу.

Ромашки, васильки в букет собрать;
И осень на пороге встретить вновь.
И просто счастьем милая обнять;
Не расставаясь будоражить лаской кровь.

Мне звёзды и луна в ночи блестят;
И сон приятный душу мне пьянит.
Рябины ягодой сентябрьской горят;
Блеск глаз твоих желание объяснит...



3.09.2022