Посвящение байкерам

Тереза Смольская
Словно рой чернокожих жуков.
Иль трескучая стая цикад.
Как герои таинственных снов,
Мчатся байки. Нет ходу назад!

От колес раскалился асфальт.
И знамена горят на ветру.
Креативных красавцев парад.
Ах! Приводят в восторг детвору!

Шлем для воина схож с муравьем.
И очки защищают синь глаз.
Будоражит движение кровь!
И приводит в нирвану-экстаз!

По душе мне свободный их нрав!
Вольный ветер и счастье в груди.
Вкус цветов. Аромат диких трав.
Ангел байкеров, знать, впереди!

Залюбуюсь отвагой мужчин.
За спиною - дыханье подруг:
Выше нормы адреналин!
- Я лечу!- шелк обветренных губ.

Фестиваль собирает гостей.
Пожелаю удачи в пути!
Счастлив будь, Властелин Скоростей!
Смелой птицей по жизни лети!

Мчит асфальт черно-белой стрелой.
Вслед героям рукой помашу.
И промолвлю: - Возьмите с собой!
Я - романтик и этим грешу!