Забыть измену и дальше пить их рук твоих?

Кира Каширина
Пыталась всё простить,
Забыть измену
И отстоять любовь —
Прошло желание разлучницу убить.
А вот моей любви на смену
Пришла болезнь и отвращение к тебе, отец моих детей.
И даже пить из рук твоих мне тошно.
И возвратить былое счастье невозможно:
Доверие растоптано,
Пор'угана душа,
Как брошенная в грязь ангорковая шаль.
И хочется себя замачивать мне в хлорке,
И кипятить часами... Но вот толку
Не будет никакого. Как же быть?
Я строила семью, уютный быт,
Наследников рожала и растила.
Теряя красоту и силы.
И вот сил нет. Не в радость мне и Жизнь.
А нужно жить. А силы нет, чтоб жить.

* * *

Ну, радуйся, злодейка-лиходейка.
Какую новую семью разбить идея?