Жизнь с нуля

Алёна Дюльфан
Тайны знаков и тайны мыслей
Разгадаю и стану мудрее.
Оживу, проснусь, и увижу,
Как вдруг стала жизнь веселее.

Пробудись - шикарное слово.
Осознай, получи свой опыт!
Я давно уже повзрослела,
Но с великим по-прежнему – ропот.

Счастье. Где оно?
Там, где ветер,
Где гуляет солнце по кругу,
Где доверился ты однажды
Мне, как самому лучшему другу.

Где любовь без спешки и вздохов
Оживляет пространства и дали…
Где отличное настроение,
Нет тоски, обмана, печали…

Я люблю! В это сложно поверить.
Я очнулась! Не ожидали?
И робею, как будь то девочка,
Пред вручением важной медали.

Заслужила, наверно, и точка.
Смысла нет о прекрасном спорить.
Победила сама себя!
Жизнь с нуля начинаю строить.