В нахлынувший надлом

Сергей Макеев 4
Брось, отпусти меня, хандра моя,
Дозволь с душою вместе порезвиться.
В заоблачные улететь места,
До умопомрачения забыться…
Не знать прозренья, горяч бед не ведать,
Не ощущать всей тяжести оков…
Ягоды горькой привкус не отведать,
И позабыть, любви бессонных снов.
Если желанье жизни вновь заводит,
И хочется ещё сильнее жить.
То значит не напрасно жизнь проходит,
В ней можно ещё многое свершить.