Не дождётесь

Анастасия Качурина
Говорят-плохой мир,-
   Лучше хорошей войны,
Говорят-покоримся,-останутся
   Живы сыны,-
Будем, мол обувь
   Захватчикам целовать,
А они пощадят
   И не будут нас убивать.
И вообще,
   Станем тише воды,пониже травы,
Как нибудь перетерпим
   Разрушение великой страны.
Лишь бы денежки наши
   В офшорах не потерять,
Вообще под Европою
   Слыхано ли страдать.
Демократии радость благодетели
   Нам принесут
И диктатора дерзкого
   Наконец-таки уберут.
Ведь в конце концов
   Мы все живём на Земле,-
Разницы нет, где лидер,
   В Вашингтоне или в Кремле...

Не дождётесь ребята-
   Этого вам не видать,
Хоть и страшно страдает
   Солдата убитого мать.
Хоть нас душат
   И жить уже тяжело,
Мы не станем слушать
   НАТОвское трепло.
Кормчий крепкой рукою
   Верно нас к свету ведёт,
Наш корабль о скалы
   Буря не разобьёт.
Над нацистскою сворой
   Победа ясно видна!
Так живи же и здравствуй
   Вечно родная страна!