Луна

Владислав Дорохов
Ночная блудница, луна,
Вошла ко мне через окно,
И сразу стало мне приятно,
И сразу стало мне тепло.

Как будто душу осветила,
Ночная спутница любви,
Давно забытое, вдруг всплЫло
И запылало, ярко, дивно,
Всё, что забыли мы давно.