Осветила нам мир

Мавзол Василий
Я не верил мечтам, грозовым облакам.
Безликими днями, исчезал без следа.
Невозможно забыть, сердце не даст.
Через сумрак дневной, я увидел тебя.

(Припев)

Пока бьются сердца.
Улыбки на лицах,это рай для меня.
Кого мы родили, кто родил нас.
Эта любовь, смысл жизни для нас.

Я не верил глазам и не верил рукам.
Любимая, ангела нам принесла.
Осветила нам мир, разошлись облака.
На земле как и в небе, нужна теплота.

(Припев)

Пока бьются сердца.
Улыбки на лицах, это рай для меня.
Кого мы родили, кто родил нас.
Эта любовь, смысл жизни для нас.

Мы не вправе судить.
Порой должны отпустить.
Кто любит, вернётся домой.
Обнимет и скажет: "прости, я с тобой".



***
2022