Тени сгущает малиновый вечер

Галина Прозорова
Время скрутилось в тугую спираль ,
Выбелен датой печальной висок .
Снится мне ночью священный Грааль,
Мне бы испить с этой чаши глоток .
Призрачно счастье , осыпалось в прах ,
То , что казалось незыблемо , вечно .
Осень сегодня на наших часах ,
Тени сгущает малиновый вечер .

4 09 2022