Осенью

Сергей Васильев 16
Лето отзвенело, вот и осень.
Словно жизнь итоги подвела.
Красоту к подножью вечных сосен
Разноцветьем листьев пролила.

Лес осенний перед увяданьем
На прощанье одевается в цветы.
Предрекая зимнее свиданье,
Гроздь надежды дарит до весны.

Загрустить дает природа повод,
Достигая высшей красоты.
К сожаленью, я уже не молод,
Счастлив тем, что у меня есть ты.

                04.09.2022