Наши годы...

Михаил Петровский Викторович
Пробегая наши годы не щадят порой подчас,
Отдаляют и разводят, разделяют быстро нас,
Стремителен бег этот, не остановишь дней,
Жизнь очень скоротечна, с годами всё быстрей ...

На крыльях времени жизнь пролетает бойко
И день за днём спешат, их больше не вернуть,
Дорогу, что уходит вдаль, проходит каждый,
И только разный по длине даётся этот путь ...

Но несмотря на то, что годы наши мчатся,
Наперекор годам своим становимся мудрей,
"Не замечаем", что осень и зима проходит быстро,
Весна и лето пролетают незаметней и быстрей ...