***

Серафима Бестова
Учащённо сердце бьётся
вновь я вспомнила войну,
жизнь всем одна даётся
нам бы слушать тишину
ведь за эту тишину
дорого мы заплатили
Сколько крови слёз пролили
Мы в ту жестокую войну