Дайкири - Галине Лавриненко

Игорь Алексеевич Рыжков
Мы кажется даже знакомы
Мы кажется где то встречались
Или совпадали вагоны
А может быть даже причалы

Мы где то с тобой разминулись
Мы где то с тобой не остались
Наверное - переглянулись
Но подойти испугались

Мы где то должны были встретиться
Мы как то должны были сминуться.
Билеты переотметиться,
Или пояса сдвинуться.

На тихом рыбацком мостике
Мы долго считали бы удочки
И в баре хрустели бы тостиком
И пили дайкири из трубочки

И чаек кормили бы хлебушком
Ребенку купили б мороженое
Дали бы рубль дедушке
И целовались бы осторожно бы

Едва прикасаясь дыханием
Через фонарь обнимались бы
Но мы все-же так и не встретились
А значит и не расстались бы