Satisfaction песня The Rolling Stones

Егоров
Может, это неудачи,
Но я очень озадачен,
Да-да-да, да-да-да
Да-да-да, да-да-да,
Озадачен – да у меня беда,

Ведь кругом сплошной облом:
Тёлки – вечное динамо,
Бесконечные дожди,
Беспонтовая реклама,
Пропаганда и ТV –
И я всем этим неудовлетворён,
Да-да-да – неудовлетворён.

Я смотрю на эту пену
И как будто вижу стену,
На которой нарисована стена,
Да-да-да – такая ерунда…

Раздражают мужики
С подведёнными глазами,
И чиновники – воры,
И девки глупыми слезами;
Просто сдохнуть от тоски –
И я, конечно, неудовлетворён.
Да-да-да, неудовлетворён…

Может, это неудачи,
Но я сильно озадачен –
Да-да-да, да-да-да,
Да-да-да, да-да-да,
Озадачен – да у меня беда…

…И закладчики дерьма,
Кинозвёзд тупые рожи,
Видеоблогеров стада,
Да и рэп, конечно, тоже –
Это горе, стыд и кал –
Я всем этим неудовлетворён.
Да-да-да, такая вот беда,

Вот такая, вот такая, вот такая
Вот беда –
Неудовлетворён, неудовлетворён,
Никогда, никогда…