За народ

Владимир Шеболаев
 За народ.

Я заступился за народ,
Но это для него не важно.
Его влечёт  мечта  вперёд
Под зов глашатаев продажных.

И вверх и вдаль не посмотреть.
Им это попросту не нужно.
Флажки расставлены как сеть
И все идут на гибель дружно.

Себе подобных убивая,
Включая собственных детей,
Своих врагов обогащая,
Себя считают всех умней.

Проснитесь люди! Вы пропали!
До бездны несколько шагов!
Вас   обокрали и продали.
Спасенье Вам - закон ХРИСТОВ!