Осенняя просьба

Георгий Скрипкин
www.detkiss.con
Осень - верная подруга,
дай мне летнего тепла.
Не пускай ветра по кругу.
Будь приятна и мила.

Я тебе отвечу песней
залихватской, озорной.
И пойду с тобою вместе
по тропинке в лес густой.

На грибное изобилье,
под шуршащий листопад.
Там желанье станет былью,
как случилось год назад.

Ты тогда дождём пугала,
но услышала мольбу.
Горько плакать перестала
и украсила судьбу.

Вот и в этот раз, подруга,
ты  ветрами не пугай.
Протяни с улыбкой руку
и со мною в лес шагай.
www.skripkin.ru