***

Галина Скударёва
Стай журавлиных крики
Тают туманом в дали.
Ягоды спелой, дикой
Много ещё у земли.

Осень — грибник престарелый —
Бродит, листвою шурша…
Грезит уж зимушкой белой
Старого леса душа.