Приди к Богу

Алексей Адрузов
У границ России снова
Монстры давятся слюной.
На защиту жизни, крова
Наш народ встаёт стеной!

Вера с правдой множит силы –
Не застанет враг врасплох.
Сильным делается хилый,
Если путь укажет Бог!

Хлеб растим, детей рожаем –
Торжествует жизнь сама,
Вновь богатым урожаем
Наполняем закрома!

Осень радует цветами,
Красит золотом сады
И обильными плодами
Для души и для еды!

Мир наш полон лжи, коварства –
Трудно выжить одному.
Облегчение в мытарствах
Бог даёт, приди к Нему!
04.09.2022