Я прикоснулась к облакам...

Елена Нарижняк
Я прикоснулась к облакам ,
Читая образы негаданно ,
Читая образы случайные ,
Где Клод ван Дамм
Покруче дам ,
Что предлагают по ночам
Все то , что вам дарили
На прощание ...
 
Я прикоснулась к облакам ...
И даже там и торг , и гам ,
И даже там проводят в небе совещание .
Я прикоснулась к облакам ,
Я фото даром вам отдам ,
Надеясь на всеобщее признание .

     04 09 2022
   Фото из окна