Рождают Фениксов Жар-птицы.. не суетись..

Светлана Шиманская
Не суетись... с тобою вечность...
Успеешь мыслью насладиться..
Познанье истин бесконечно...-
Рождают Фениксов Жар-птицы..

В мирах, где время в днях стареет,
Лишь свет души летать поможет...
В самопознанье - жизнь мудрее...-
До глубины подняться может...

Пусть небо плачет звездопадом
В твоих эмоциях зеркальных...
И мир судьбы - под камнепадом..-
Для духа это не фатально...

Проходит всё... растает время..
И лопнут пузыри сомненья..-
Исчезнет в чувствах - Бездны темень,..
Рождая свет для вдохновенья..

Ты будь всегда во всём собою!..
И пусть порою грусть тоскует,..
Не суетись... дыши судьбою!..
Пусть жизнь мгновенья расцелует!


+
в тему
http://stihi.ru/2008/06/22/2864
*
Сквозь время и пространство