Время

Beam
Огромными волнами время мчится.
Меняя нас, меняя их,
и вдруг, знакомые давно так лица
становятся старее, как-то  вмиг.
Теченье времени неумолимо,
Оно идет помимо нас, помимо их
идет вокруг, идет всегда вперед,
неотвратимо, и надо жить
у времени внутри.