Сирень

Маргарита Карнаух
Мы скрывались под тенью.
Солнце палило нещадно.
Встретил тебя под сиренью,
Где целовались мы жадно.

Помнишь, новые люди,
А ты как райская птица,
Руками своими взмахнула:
Давай, пошли веселиться!

Я был просто овеян,
Этими словами,
Я был просто захвачен ,
Искрящимся...
Голубыми глазами.

И, не зная, что делать,
Взял за талию разом,
Ты хохотала-хватит,
Не быть же мне засранцем.

Теперь все спокойнее стало,
Стихла пылкость нашествия,
Только запах сирени
Без того сумашествия.