Космос

Мария Виниченко
Меня ты оглушаешь тишиной.
И чувствую  себя я, космонавтом.
Влекомым чёрной  поглощающей  дырой.
Мечтающим прорваться сквозь пространство.

Вокруг одно  мерцанье звёзд плеяд.
Во мгле, сковавший душу холод.
И боль  разлуки не унять никак.
Течёт по  венам, словно  вечный  голод.

Удастся ли преодолеть рубеж?
И заглянуть  за горизонт  событий.
Унять души своей, слепой мятеж.
Достичь порог  разоблачающих открытий.

Но может даже лучше что не знаю.
Куда ведут космические дали.