Каламбур мужа жене Изе об уходе из семьи

Леонид Ганчаров
Любовный порыв мой зачах И  ЗАБЫТ,
В ничто превращает меня, ИЗА, БЫТ.
Ну дай напоследок коснуться РАЗ  ТИТЬ,
Уйду я - одна будешь деток РАСТИТЬ.